| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

平顶山诸葛云账代理记账服务有限公司

代理记账,工商注册,商标注册,logo设计,行政审批,法律咨询

联系方式
  • 联系人:孟真真
  • 电话:13782119030
  • 手机:17589551223
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 企业税务进入异常如何处理?
新闻中心
企业税务进入异常如何处理?
发布时间:2019-05-23        浏览次数:9        返回列表

在同一所属期内,纳税人提交申报后才发现需要补充申报或申报错误需要进行更正的。若未清缴,可通过申报表作废功能作废原有申报,再进行重新申报;若已清缴,纳税人可通过申报错误更正功能进行更正。申报错误更正后,系统会自动根据前后申报信息判断应补退金额:


一是应补退金额为正,系统会自动产生应补差额税款,纳税人在缴款期限内通过缴款功能补交税款即可,但如果超过缴款期限,则需要到大厅缴款;


二是应补退金额为负,即出现多缴税款情况,则请纳税人到主管税务机关申请办理退抵税流程;


三是应补退金额为零,则系统自动进行应征数据调整,纳税人不需补交税款或办理退抵税流程。


申报错误更正的具体操作如下:查询已申报缴款的申报记录,对原有申报数据进行修改,重新申报提交,保存成功后系统将替换掉原有的申报记录。目前电子办税服务厅只支持通用申报的错误更正,其他申报的错误更正需要到实体办税服务大厅办理。

偷偷告诉你一个秘密,代理记账就找这家公司